Отзыв о работе на сайте Воркзилла

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Если в двух словах, то мой отзыв о том, что работа на Воркзилле дает хороший старт удаленщику, который пока ничего не умеет, и вызывает полное недоумение у исполнителя с опытом, который знает себе цену. И да, название сайта специфическое, но после трех повторений вслух привыкаешь.

 Какие задания есть на Воркзилле?

Задания на Воркзилле хороши тем, что их можно  выполнять, работая на дому. На сайте есть  много разовых поручений, которые нужно сделать быстро, желательно качественно и недорого.  К примеру, разместить отзыв о каком-то продукте на Яндекс Маркете (теперь я знаю, кто их пишет), обзвонить клиентов по базе, создать сайт, нагнать людей в группу в Контакте, отредактировать текст, написать реферат, сделать лэндинг (т.е. сайт) и т.д.

Какие задания делала на Воркзилле я? За две недели учебы на тренинге Работа дома 2 я делала транскрибацию (перевод аудио в текст), прописывала ключевые слова для сайта о спектаклях, наполняла сайты на Word Press, сделала простенький баннер газонокосилок, написала сочинение по произведению Гончарова «Обломов» за какого-то студента из США.



Апофеозом моей работы в роли исполнителя стал рерайт диплома  по инвестиционному климату Новосибирской области. Это когда его скачали из Интернета и нужно переписать своими словами так, чтобы он прошел проверку на антиплагиат с уникальностью более 90%.Две главы, 50 страниц сугубо научного текста, 18 часов нон-стоп работы (сроки-то горят) с трехчасовым перерывом на сон и несколькими санитарными паузами.

Цена вопроса – 1000 рублей. Для сравнения, стоимость рерайта подобной работы в среднем150 руб./страница.  За вычетом 10% комиссии сайта – 900 рублей. На билет в кино хватит.  На билет на Бали, которым грезят многие удаленщики, вряд ли. Даже если взяться за третью главу, пренебрегая сном и остальными базовыми потребностями.

 Сколько можно заработать на Воркзилле?

За две недели я заработала около 3000 рублей. Сумма небольшая, но, если быть честной, и выкладывалась я не на 100%. Работая в свободное время дома, успевала и по Питерским крышам погулять, и в Кошкино съездить и много чего еще.

Впрочем, даже не в деньгах счастье , а в перспективе их заработка. Потому что, главное, что я получила, работая на Воркзилле это:

  • Алгоритм удаленной работы на дому через биржи фриланса. Это, пожалуй, для меня самое главное. Какие задания там вообще бывают,  как брать заказы и начать зарабатывать свой первый доллар из дома, как, будучи исполнителем, отказываться от некоторых заданий и заказов,  что такое система Webmoney, как выводить деньги  из интернета, как их туда вводить и многое другое.
  • Получила контакты людей, с которыми можно поработать дальше, но уже за большие деньги.
  • Освежила свои знания по части SEO, копирайта, рерайта и переводов, положив в свое портфолио несколько особо удавшихся заказов.
  • И еще уверенность в том, что на базовые потребности я теперь могу заработать удаленно, не выходя из дома.

Конечно, назвать задания на Воркзилле работой своей мечты я не могу. Пусть даже она удаленная. Пусть даже это заработок на дому. Однако это неплохая стартовая площадка, чтобы начать и потом идти дальше.

Что еще? Еще там есть возможность побыть еще и заказчиком. Опубликовать рутинное задание, которое уже другой удаленщик выполнит в нужный срок. К примеру, найти контакты СМИ из открытых источников. Нужно ли говорить, что быть заказчиком мне понравилось больше.

воркзилла отзывы исполнителей

В общем, если поумерить финансовые амбиции работать и зарабатывать на Воркзилле может любой желающий. Достаточно иметь 250 рублей на первый взнос и аккаунт Webmoney.  И еще небольшой запас времени и терпения на ее изучение.

У меня опыта удаленной работы на аналогичных сайтах не было совсем. Как не было времени на самостоятельное изучение всех нюансов. Поэтому тренинг Работа дома 2, о котором я писала здесь, стал для меня хорошим решением. Но это не значит, что не может быть по-другому. Способов расправить крылья есть великое множество. Однако если кто-то из моих читателей все же решит начать с тренинга РД2 или с сайта Воркзилла, буду благодарна, за регистрацию по этим ссылкам:

Тренинг Работа дома 2

Сайт Воркзилла

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
comments powered by HyperComments
Виталий
2015-06-12 19:08:41
Work-zilla, зарекомендованный сайт, и пользуясь этим стали переходить все границы. За последний год они увеличили комиссию, а самое главное увеличили сумму для активации аккаунта. Однако благодаря этому сервису, я смогу выйти на сайт www.dzu-school.ru Этот сайт по принципу работы очень похож на сайт воркзиллу. Однако по всем принципам намного лучше, увидите это сами после регистрации.
admin
2015-06-13 20:06:48
Виталий, спасибо за совет, интерфейс там действительно лучше. Присмотрюсь к нему.
Наталия
2015-10-22 17:15:53
Кстати, рекомендованный Виталием сайт не работает))))
yana_ring
2015-10-26 07:20:07
Наталия, вам действительно повезло с заказчиком, это очень хорошие деньги для Воркзиллы. А вот с арбитражем лично я не сталкивалась, мне везло с людьми и все спорные вопросы мы решали в переписке.
Наталия
2015-10-28 16:39:40
Ну что ж. Человеческий фактор никто не отменял))) В следующий раз буду умнее)))
Наталия
2015-10-22 17:13:25
А я тоже проходила тренинг РД2... И во время тренинга только на Воркзилле у одного и того же человека я заработала 21000 рублей. Мне очень повезло, я нашла его на второй день тренинга. Что я делала? Просто копировала товары с сайтов (картинки и текст) и вставляла их на Авито))) Спасибо Виталию, надо глянуть рекомендованный сайт.... На Воркзилле бывает, на мой взгляд, очень несправедливые решения арбитража... Пару раз наткнулась на недобросовестных заказчиков, желающих получить результат работы на халяву...
Сайт размещается на хостинге Спринтхост